Dare to Play

Недетская игра 4.1

Вышла новая версия игры.
Добавлена порция заданий на тему поцелуев, для разных уровней откровенности. Часть из них, задания которые присылали пользователи игры.

Так же праздничные скидки продлены еще до 30-го января!

Если же кто-то еще не пробовал эту игру, то может сделать это в демо версии доступной онлайн. В ней закрыт 6-ой уровень заданий и несколько настроек.

Если у вас есть задания, которые вы бы хотели увидеть в игре, отправляйте их через форму на сайте.

ДЕМО версия игры онлайн

Скачать новую версию игры можно прямо с официальных шопов:
Google Play – Android
Apple App Store – iOS
Онлайн версия в Private Club

Игра не одновременно обновляется на разных платформах. Это зависит от модераторов конкретного магазина, и ускорить этот процесс никак нельзя.

8 thoughts on “Недетская игра 4.1

  1. egor says:

    Только вот:
    1. Добавь возможность выбрать все чекбоксы – буть юзерфрендли.
    2. Купив для андроид смогу ли я получить весь контент под ИоС?
    3. Сколько всего заданий? Хоть как-нибудь обозначь в описании приложений. Потому что покупка кота в мешке получается, смущает слегка.
    Вот. А так супер! =)

    1. Profile photo ofVortex Vortex says:

      1. Над ЮИ надо еще поработать конечно, это будет сделано. Но “выбрать все чекбоксы” вряд ли сделаю, так как мало, кто этим реально будет пользоваться в реальной игре. Просто игра будет сохранять ранее выбранные чекбоксы в будущих играх.
      2. Нет, за активацию, деньги и тд полностью отвечает конкретный магазин. Мне никакая информация не передается, и естественно Гугл и Эппл между собой ей тоже не делятся. Так что покупка в одном магазине, никак не влияет на игру на платформе конкурента. Если у вас несколько девайсов, я бы советовал покупать игру на планшет. Так же отмечу, что на андроиде игра обновляется на пару недель быстрей, из-за долгой премодерации в апп сторе Эппла.
      3. Я думаю заданий около тысячи. И каждую неделю я добавляю несколько десятков новых.

  2. egor says:

    4. Не хватает каких-то правил – нет понимания чего вообще в игре то делать =) И что является победой (прошли 25 заданий, наахались во всю, а когда игру заканчивать так и не поняли).
    5. В реальной игре, я утыкался выбирать все чекбоксы на игрушки и виды секса.
    6. Есть проблемы с алгоритмом:
    – 6 раз подряд выпали задания с фото/видео. (на третий раз стало уже скучно).
    – После заданий сексуального характеры пошли опять задания прилюдия.
    – 2-3 задания повторились с разным промежутком времени.
    – Попадали задания по тем действиям, что были отключены.
    – Длительные задания (например держаться за член 3 хода) могут сразу же перебиваться другими так, что постоянно держаться не получится.
    (не знаю как на задания вешаются индексы, но похоже их пора уже индексировать заново)
    7. Для совмещения андрюши и ИОС можно использовать единный акк/облако (сервак правда свой держать придется).
    8. Можно было бы ввести теги на длительность отношений: только начали встречаться, семейная пара и т.д. Нам с 6-летним стажем часть заданий были весьма скучны (хотя были бы огонь, если бы только начали встречаться).
    9. Возможно стоит выводить сложность задания как у вопросов.

    (по профе – тестировщик я =)

    1. Profile photo ofVortex Vortex says:

      4. Я пока думаю как интересно обозначить финальные цели в игре. Но это будет обязательно.
      5. Реально мало людей у кого много секс игрушек. Даже если подойти с фантазией, типа использовать пояс вместо ошейника и шарф вместо веревки. Я думаю вам все же больше подойдет, чтоб игра сохраняла ваш выбор на следующие игры, это и будет реализовано.
      6. Задания повторяются только если очень долго играть. Игра не дает повторы около 30 ходов. Это около 20-30 минут в реальной игре. Похожие могут выпадать, например на одну тематику, здесь я никаких ограничений не ставил.
      По поводу заданий с прелюдиями в конце, то скорей всего вы играли с опцией “Расширенный финал”, для продления игры. Если ее не активировать, то задания будут только более откровенные. Мне просто нужно это точнее в игре указать 🙂
      7. Для этого есть онлайн версия игры в клубе на сайте, в нее можно играть с любого девайса. Делать общий аккаунт для всех платформ я не планирую, такое даже из крупных издательств мало кто делает.
      8. Это тоже запланировано на будущее. Я готовлю большой апдейт к игре. там большинство из этого уже будет.
      9. Это будет сложнее измерить :)))

  3. egor says:

    Прото чем больше заданий, тем больше хауса в них будет. Соответственно нужно будет больше контроля за заданиями. Соответственно лучше начать делать сейчас, иначе потом будет более тяжелей. И да, у был выбрнан “Расширенный финал” – буду знать =)
    И ты не представляешь сколько может быть реально игрушек у постоянной пары =)))

  4. misha says:

    а что с версией под виндоус 8. просто получилось чтоия купил полный пакет заданий дважды. для недетской игры, затем для недетской игры отношения. а теперь ни той ни другой нету в магазине. чуствую себя немного обманутым.

    1. Profile photo ofVortex Vortex says:

      Написал вам на мейл.

  5. espo says:

    А как зовут Оксану в реале?

Leave a Reply